U.S. Meat Export Federation (USMEF), es una asociación sin fines de lucro que dedica todos sus esfuerzos a crear caminos más fáciles para la comercialización de carne roja americana de alta calidad en diferentes partes del mundo.
US Beef, es una asociación sin fines de lucro que dedica todos sus esfuerzos a la comercialización de la carne de res. La carne que se produce en los Estados Unidos es reconocida a nivel mundial por su sabor y suavidad, atributos que son resultado de las prácticas de producción que buscan cumplir su compromiso con la satisfacción del cliente, al ofrecerle carne y productos de res saludables y nutritivos.
La diversidad de razas de ganado bien seleccionadas, una dieta balanceada basada en granos, engorda rápida y sacrificio cuando el animal aún es joven, son acciones que producen una carne con las siguientes características:
• Alta cantidad de marmoleo
• Carne firme, de mejor consistencia
• Color rojo cereza, carne más atractiva
• Carne más suave y jugosa
• Mayor vida de anaquel, menos
Fuente: https://usmef.org/