RECETA COSTILLAS ENVUELTAS EN TOCINO

¡Estas costillas envueltas en tocino seguramente serán un éxito en tu próxima barbacoa! Estas delicias se cortan en rodajas individualmente, se envuelven en tocino, se sazonan y se salsean y luego se cocinan durante 3 horas en los Yoder Smokers YS480. Ahumado, salado y dulce; ¡No te puedes equivocar!

INGREDIENTES

  • 1 rejilla de costillitas
  • 14 rebanadas de tocino corte clásico
  • Salsa De Mostaza Chile Slinger Fatali
  • Aderezo para barbacoa con azúcar y azúcar de Meat Church Texas
  • Frote de cerdo Yoder Smokers
  • Salsa BBQ Chile Slinger Chipotle

PREPARACIÓN

  • Precaliente su parrilla de pellets Yoder Smokers YS480s a 275 °F, preparada para fumar (placa difusora instalada).
  • Retire la membrana del lado del hueso de las costillas (si está presente). Corta la parrilla en costillas individuales.
  • Frote una fina capa de salsa de mostaza Chile Slinger Fatali sobre las costillas. Sazone con salsa BBQ con azúcar Meat Church Texas y salsa de cerdo Yoder Smokers.
  • Envuelve cada costilla con una rebanada de tocino. Espolvoree el tocino con un poco más de masa de cerdo Yoder Smokers.
  • Transfiera las costillas al segundo estante del Yoder. Ahúmelo hasta que la temperatura interna alcance unos 200ºF, aproximadamente de 3 a 4 horas. Unte las costillas con la salsa de su elección (usamos salsa de mostaza Chile Slinger Fatali en la mitad y salsa BBQ Chile Slinger Chipotle en la otra mitad. Deje reposar otros 20 minutos en la parrilla.
  • Retire las costillas individuales cuando terminen. Algunos terminarán antes que otros debido a su tamaño.

Fuente: https://shop.creekstonefarms.com/blogs/recipes

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