¡Estas costillas envueltas en tocino seguramente serán un éxito en tu próxima barbacoa! Estas delicias se cortan en rodajas individualmente, se envuelven en tocino, se sazonan y se salsean y luego se cocinan durante 3 horas en los Yoder Smokers YS480. Ahumado, salado y dulce; ¡No te puedes equivocar!
INGREDIENTES
- 1 rejilla de costillitas
- 14 rebanadas de tocino corte clásico
- Salsa De Mostaza Chile Slinger Fatali
- Aderezo para barbacoa con azúcar y azúcar de Meat Church Texas
- Frote de cerdo Yoder Smokers
- Salsa BBQ Chile Slinger Chipotle
PREPARACIÓN
- Precaliente su parrilla de pellets Yoder Smokers YS480s a 275 °F, preparada para fumar (placa difusora instalada).
- Retire la membrana del lado del hueso de las costillas (si está presente). Corta la parrilla en costillas individuales.
- Frote una fina capa de salsa de mostaza Chile Slinger Fatali sobre las costillas. Sazone con salsa BBQ con azúcar Meat Church Texas y salsa de cerdo Yoder Smokers.
- Envuelve cada costilla con una rebanada de tocino. Espolvoree el tocino con un poco más de masa de cerdo Yoder Smokers.
- Transfiera las costillas al segundo estante del Yoder. Ahúmelo hasta que la temperatura interna alcance unos 200ºF, aproximadamente de 3 a 4 horas. Unte las costillas con la salsa de su elección (usamos salsa de mostaza Chile Slinger Fatali en la mitad y salsa BBQ Chile Slinger Chipotle en la otra mitad. Deje reposar otros 20 minutos en la parrilla.
- Retire las costillas individuales cuando terminen. Algunos terminarán antes que otros debido a su tamaño.
Fuente: https://shop.creekstonefarms.com/blogs/recipes